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Il Giardino

Il Giardino

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana

Zucchina ripiena della sua crema all'origano, carota "limonata" e erbe fresche

  • Media
  • Porzioni 4

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Il Giardino

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Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana

Zucchina ripiena della sua crema all'origano, carota "limonata" e erbe fresche

Ingredienti

La ricetta

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Step 1
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Lavate le zucchine e tagliatele a metà per il senso della lunghezza. Con l’aiuto di uno scavino private l’ortaggio della parte interna creando un incavo. Sbollentatele per alcuni minuti in acqua bollente salata e raffreddatele immediatamente in acqua fredda e ghiaccio. Tenetele da parte facendole asciugare.

Step 2
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Cuocete poi le parti di zucchina di scarto in padella facendole rosolare bene, poi frullatele assieme alle 4
metà che non verranno utilizzate, che saranno cotte anch’esse. Aggiungete origano, sale e olio. Inserite in sac à poche.

Step 3
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Lavate e sbucciate le carote e tagliate a fettine sottili. Fatele stufare in padella con un po’ di sale, alcuni rametti di timo e una parte di succo di limone, utilizzando un coperchio per mantenere il vapore all’interno. A cottura ultimata, frullate tutto aggiungendo il restante succo, la curcuma, un po’ d’olio piccante e il sale.

Step 4
Segna come Completa

Prima di impiattare, arrostite le zucchine scavate da entrambi i lati. Create dei disegni particolari con la salsa di carote, adagiate la zucchina scavata e riempitela con la crema di zucchine all’origano.

Step 5
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Come impiattare

Create un piccolo giardino con le erbe e i fiori utilizzando la crema come supporto. Aggiungete alcune mandorle tostate. Terminate il piatto con una spolverata di cacao.

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