8 4
Impepata di cozze

Impepata di cozze

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 kg Cozze
qb Pepe Nero
Per accompagnare
qb Limoni
qb Prezzemolo
Impepata di cozze

Impepata di cozze

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

  • Per accompagnare

La ricetta

Condividi

L‘impepata di cozze è un piatto tipico della cucina campana a base di cozze freschissime e pepe macinato al momento che ne esalta il sapore. Potete servirla con prezzemolo fresco e spicchi di limone da spremere al momento sui vostri frutti di mare.

Step 1
Segna come Completa

Per preparare l’impepata di cozze cominciate dalla pulizia delle cozze. Sciacquatele accuratamente passate alla cottura.

Step 2
Segna come Completa

Scaldate una pentola molto capiente, buttate le cozze e aggiungete subito il pepe nero macinato al momento.

Step 3
Segna come Completa

Chiudete con il coperchio e lasciate schiudere completamente le cozze. Di tanto in tanto mescolate con un cucchiaio di legno. A fine cottura togliete il coperchio e impiattate con spicchi di limone e prezzemolo fresco.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Ciambella al mascarpone
successivo
Pasta e patate con provola affumicata

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Ciambella al mascarpone
successivo
Pasta e patate con provola affumicata