Ingredienti
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2 kg Cozze
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qb Pepe Nero
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Per accompagnare
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qb Limoni
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qb Prezzemolo
La ricetta
L‘impepata di cozze è un piatto tipico della cucina campana a base di cozze freschissime e pepe macinato al momento che ne esalta il sapore. Potete servirla con prezzemolo fresco e spicchi di limone da spremere al momento sui vostri frutti di mare.
Step 1
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Per preparare l’impepata di cozze cominciate dalla pulizia delle cozze. Sciacquatele accuratamente passate alla cottura.
Step 2
Segna come Completa
Scaldate una pentola molto capiente, buttate le cozze e aggiungete subito il pepe nero macinato al momento.
Step 3
Segna come Completa
Chiudete con il coperchio e lasciate schiudere completamente le cozze. Di tanto in tanto mescolate con un cucchiaio di legno. A fine cottura togliete il coperchio e impiattate con spicchi di limone e prezzemolo fresco.
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