2 4
Insalata con fichi, pesche e feta

Insalata con fichi, pesche e feta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 15 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Fichi
2 Pesche
200 gr Feta
150 gr Rucola
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

47 kcal
Fichi
30 kcal
Pesche
250 kcal
Feta
16 kcal
Rucola
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
Insalata con fichi, pesche e feta

Insalata con fichi, pesche e feta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

L‘insalata con fichi, pesche e feta è saporita e appetitosa, perfetta per i pranzetti estivi. Il sapore zuccherino della frutta si sposa con quello deciso della feta e della rucola.

Step 1
Segna come Completa

Lavate accuratamente e asciugate i fichi. Poi tagliateli a spicchi e mettete da parte. Lavate anche la rucola e asciugatela.

Step 2
Segna come Completa

Lavate ed asciugate le pesche. Tagliatele a spicchi. Proseguite tagliando la feta a cubetti.

Step 3
Segna come Completa

Mescolate insieme tutti gli ingredienti e condite con un filo di olio evo, sale e pepe.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pollo ai peperoni
successivo
French Toast

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pollo ai peperoni
successivo
French Toast