Insalata di agretti, feta, pistacchi e uvetta

Insalata di agretti, feta, pistacchi e uvetta

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 mazzo Agretti
2 Uova
qb Pistacchi
qb Feta
qb Uvetta
qb Olio evo
qb Sale
Insalata di agretti, feta, pistacchi e uvetta

Insalata di agretti, feta, pistacchi e uvetta

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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L’ insalata di agretti, feta, pistacchi e uvetta è un piatto leggero e saporito, che unisce la bontà di ingredienti diversi tra loro, con una nota di croccantezza data dai pistacchi. Grazie a Elena Gnani per questa ricetta fantastica!

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Step 1
Segna come Completa

Pulite gli agretti tagliando la parte marrone in cima. Lavate bene sotto acqua corrente e cuoceteli in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Una volta cotti scolateli e lasciateli raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo preparate le uova sode: inseritele in un pentolino con acqua bollente e contate 7 minuti. Una volta trascorso il tempo, immergete le uova in acqua fredda affinché si raffreddino e poi sbucciatele.

Step 3
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Sistemate gli agretti su un piatto, cospargete con i pistacchi al naturale tritati grossolanamente e la feta sriciolata. Tagliate a metà le uova e sistemate anche quelle. Completate con un filo di olio evo.

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