Ingredienti
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1 mazzo Agretti
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2 Uova
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qb Pistacchi
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qb Feta
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qb Uvetta
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qb Olio evo
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qb Sale
La ricetta
L’ insalata di agretti, feta, pistacchi e uvetta è un piatto leggero e saporito, che unisce la bontà di ingredienti diversi tra loro, con una nota di croccantezza data dai pistacchi. Grazie a Elena Gnani per questa ricetta fantastica!
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Pulite gli agretti tagliando la parte marrone in cima. Lavate bene sotto acqua corrente e cuoceteli in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Una volta cotti scolateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate le uova sode: inseritele in un pentolino con acqua bollente e contate 7 minuti. Una volta trascorso il tempo, immergete le uova in acqua fredda affinché si raffreddino e poi sbucciatele.
Sistemate gli agretti su un piatto, cospargete con i pistacchi al naturale tritati grossolanamente e la feta sriciolata. Tagliate a metà le uova e sistemate anche quelle. Completate con un filo di olio evo.