Insalata di anguria e feta

Insalata di anguria e feta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 15 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Feta
4 fette Anguria
q.b. Sale
q.b. Olio evo
q.b. Pepe
q.b. Foglie di menta
Insalata di anguria e feta

Insalata di anguria e feta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

L’insalata di anguria e feta è un piatto freschissimo, molto leggero e che unisce sapori contrastanti tra loro. Per questa ricetta bastano pochissimi ingredienti e potete servirla come delizioso antipasto durante una cena tra amici. Grazie a ChezMax per questo piatto diverso dl solito!

Step 1
Segna come Completa

Togliete i semini dall’anguria e tagliatela a cubetti. Tagliare a cubetti anche la feta e mescolatela all'anguria. Aggiungete un pizzico di sale.

Step 2
Segna come Completa

Condite l'insalata con un filo d'olio e completate con le foglie di menta e un pizzico di pepe.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Insalata di fragole, rucola e anacardi
successivo
Caprese pomodoro e mozzarella

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Insalata di fragole, rucola e anacardi
successivo
Caprese pomodoro e mozzarella