2 1
Insalata di Arance, Finocchi e Cipolle

Insalata di Arance, Finocchi e Cipolle

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 15 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Finocchi maschi
1 Cipolla rossa
1 Arancia
1 cucchiaio Semi di finocchio
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Insalata di Arance, Finocchi e Cipolle

Insalata di Arance, Finocchi e Cipolle

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le insalate sono davvero perfette per l’estate: non necessitano di cottura, sono fresche e nutrienti. Ma perchè non optare per qualcosa di diverso e più gustoso? Con questa insalatona, a base di arance, finocchi e cipolle rosse, farete un vero figurone. E che bontà!

Step 1
Segna come Completa

Innanzitutto, lavate l’arancia non trattata e affettatela molto finemente, utilizzando un coltello ben affilato. Successivamente, private la cipolla della buccia, pulite
i finocchi avendo cura di togliere la prima guaina, che in genere è quella più fibrosa, e affettate tutto con l’aiuto di una mandolina.

Step 2
Segna come Completa

Stendete a strati su un piatto piano il carpaccio di arancia, la cipolla e il finocchio. Quindi, spolverate con semi di finocchio, sale e pepe. Coprite tutto con un velo di pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Condite il piatto con l’olio solamente quando arriva il momento di servire in tavola.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Frittata Ripiena ai Broccoletti
successivo
Pane di Segale, Bresaola e Cipollotti

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Frittata Ripiena ai Broccoletti
successivo
Pane di Segale, Bresaola e Cipollotti