Ingredienti
1 Avocado | |
1/2 Mela | |
1 Peperone rosso | |
200g Zucchine | |
180g Ceci | |
1 cucchiaino Cipolla | |
180g Cetrioli | |
1 Succo di limone | |
Per condire
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1 cucchiaino Aceto di mele | |
2 cucchiai Olio di Semi | |
un pizzico Peperoncino in polvere | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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1 AvocadoMaturo
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1/2 Mela
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1 Peperone rosso
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200g Zucchine
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180g CeciCotti
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1 cucchiaino CipollaA fette sottilissime
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180g CetrioliIn agrodolce
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1 Succo di limone
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Per condire
-
1 cucchiaino Aceto di mele
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2 cucchiai Olio di Semi
-
un pizzico Peperoncino in polvere
-
q.b. Sale
La ricetta
L’Insalata di Avocado e Ceci è ottima da servire come antipasto ma anche come contorno. Un piatto fresco e veloce per tutti. Una ricetta piena di fantasia e sapore grazie ai cetrioli in agrodolce e all’aggiunta di spezie come il peperoncino. Mettetevi subito all’opera e preparatela per il pranzo di oggi!
Ringraziamo Cuciniamoli per questa fantastica ricetta.
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Per prima cosa lavare e tagliare a pezzi piccoli la mela, poi pelare e tagliare a pezzi grossi l’avocado maturo. Coprire i due frutti con del succo di limone per evitare che diventino scuri.
A questo punto tagliare a pezzi piccoli il peperone e le zucchine. Utilizzate zucchine piccole che sono più tenere e quindi ottime da gustare crude. Tagliate a piccoli pezzi anche la parte interna delle zucchine. Sminuzzate i cetrioli in agrodolce.
Unite le verdure ai ceci precedentemente cotti. Se utilizzate quelli in scatola lavateli bene prima di utilizzarli.
A questo punto condite con aceto, olio e pizzico di peperoncino. Aggiustate di sale e ponete in frigo. Lasciate riposare per qualche ora prima di servire. Buon appetito.