Ingredienti
2 Avocado | |
40 g Invidia riccia | |
4 cucchiai Melagrana | |
20 Acini d'Uva | |
q.b. Olio evo | |
1/2 Succo limone | |
Sale |
Ingredienti
-
2 Avocado
-
40 g Invidia riccia
-
4 cucchiai Melagrana
-
20 Acini d'Uva
-
q.b. Olio evo
-
1/2 Succo limone
-
Sale
La ricetta
L’Insalata di Avocado, Uva e Melagrana è un’ottima alternativa alle solite insalate. Fresca, leggera e sfiziosa può colorare la vostra pausa pranzo in ufficio e aiutarvi con una dieta detox dopo le feste natalizie.
Ringraziamo per questa ricetta LaCucinaInFesta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Insalata di Cereali, Melone, Feta e Rucola
Focaccine con Uva, Roquefort e lardo
Pasta Gamberi, Zucchine e Avocado
Dai un’occhiata al nostro speciale Fresche Insalate
Tagliare gli avocado a metà, privarli del nocciolo e tagliarli a fettine. Condire con olio, sale e un pizzico di pepe.
Mondare e lavare le foglie di insalata e lavare l’uva.
Sgranare la melagrana: dividere il frutto in due parti, capovolgere una metà, con la parte del taglio orientata verso un piatto, divaricarla leggermente e batterla con un mestolo di legno.
Comporre l’insalata. Se si prepara in anticipo (anche di un giorno), riporre in frigo, coprendola con pellicola alimentare.
Condire con la citronette (sciogliere il sale nel succo di limone ed emulsionare con l’olio evo) e servire a temperatura ambiente.