Ingredienti
Quanti siete a
cena?
1 Finocchio | |
2 Arance | |
q.b. Olive taggiasche | |
q.b. Olio extravergine d'oliva |
Ingredienti
-
1 Finocchioabbastanza grande
-
2 Arance
-
q.b. Olive taggiasche
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
La ricetta
Arriva l’estate: è tempo di fantastiche insalate! Prepariamo un insalata velocissima, fresca e gustosa, a base di finocchi e arance.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Unire gli spicchi “al vivo” con il finocchio precedentemente tagliato.
Strizzare il rimante dell’arancia per ottenere del succo da aggiungere al tutto e spremere una nuova arancia per avere il quantitativo corretto di succo, aggiungere le olive ed un filo di olio evo (quello buono ? ) Mescolare bene e far riposare in frigorifero.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione