0 0
Insalata di Gamberi Rucola Arancia

Insalata di Gamberi Rucola Arancia

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 2

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    q.b. Gamberi Freschi
    q.b. Rucola
    q.b. Limone Succo e scorza
    q.b. Arancia Rossa
    q.b. Sale fino
    q.b. Pepe Nero
    q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
    Insalata di Gamberi Rucola Arancia

    Insalata di Gamberi Rucola Arancia

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Le insalate fresche e leggere sono un must per i periodi estivi, questa Insalata di Gamberi Rucola Arancia e Limone non è da meno! Veloce da preparare e ottima per le giornate calde in cui la voglia di cucinare viene meno. Un piatto estivo sicuramente da rifare!

      Ringraziamo Le Ricette di Luci per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Insalata di Pollo e Limone
      Cous Cous con Gamberi e Rucola
      Insalata di Cereali Melone Feta e Rucola

      Dai un’occhiata anche alle ricette delle nostre Fresche Insalate in We Veg per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      Pulite la rucola e lavatela in acqua fredda. Mettetela a colare in un colapasta di modo che perda tutta l’acqua in eccesso. Potete anche passarla in una centrifuga (se l'avete).

      Step 2
      Segna come Completa

      Pulite i gamberi e lavateli per bene. In una padella antiaderente molto calda fate cuocere i gamberi aggiungendo un po’ di pepe nero macinato fresco e qualche cucchiaio di succo di limone. Lasciate cuocere per qualche minuto.

      Step 3
      Segna come Completa

      In una ciotolina mettete il succo di limone e di arancia. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale.

      Step 4
      Segna come Completa

      Pulite l’arancia privandola prima della buccia e poi della pelle. Prendete la polpa e tagliatela a pezzetti. Con l’aiuto dell’apposito attrezzo o con un coltello preparate la buccia del limone tagliata a listarelle molto sottili. Condite la rucola con il succo precedentemente preparato. Aggiungete i gamberi, l’arancia e la buccia del limone tagliata a striscette.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Ricetta Torta Limoncina
      precedente
      Ricetta Torta Limoncina
      Ricetta Torta Migliaccio
      successivo
      Ricetta Torta Migliaccio

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Ricetta Torta Limoncina
      precedente
      Ricetta Torta Limoncina
      Ricetta Torta Migliaccio
      successivo
      Ricetta Torta Migliaccio