Ingredienti
-
200 gr Pasta Corta
-
qb Pesto di basilico
-
20 Pomodorini
-
qb Insalata
La ricetta
Una freschissima insalata di pasta, perfetta per essere gustata anche il giorno dopo in ufficio! Un piatto semplice da preparare, ma sempre buono e leggero, davvero ideale per la stagione più calda.
Prima di iniziare, non dimenticate di preparare dell’ottimo pesto fatta in casa! Trovate la ricetta cliccando qui.
Mettiamo l'acqua sul fuoco e portiamola a bollore, buttiamo quindi la pasta (possiamo abbondare con le quantità se vogliamo gustarla anche il giorno dopo a pranzo!).
Mentre la pasta cuoce, tagliamo i pomodorini a metà e prepariamo un letto di insalata da posizionare sui piatti da servire.
Una volta giunta a cottura, scoliamo la pasta e lasciamola raffreddare con un filo d'olio. Mescoliamo quindi la pasta con il pesto che abbiamo preparato e i pomodorini.
Impiattiamo e serviamo sul nostro letto di insalata e serviamo.