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Insalata di pollo, salsa verde e melagrana

Insalata di pollo, salsa verde e melagrana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 15 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Pollo cotto
q.b. Insalata mista
q.b. Succo di limone
2 Patate piccole, lesse
1 Finocchio
q.b. Melagrana
Per la salsa verde
1 mazzetto Prezzemolo
1 Tuorlo di uovo sodo
4 filetti Acciughe sott'olio
q.b. Mollica di pane
q.b. Aceto di vino rosso
1 Spicchio d'aglio
1 cucchiaino Capperi
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Insalata di pollo, salsa verde e melagrana

Insalata di pollo, salsa verde e melagrana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

  • Per la salsa verde

La ricetta

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L’insalata di pollo, salsa verde e melagrana è un piatto unico diverso dal solito, una ricetta leggera con un gusto delicato. Grazie ad Ada Parisi di sicilianicreativi.it per questa ricetta fantastica!

Step 1
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Iniziate preparando la salsa verde. Lavate il prezzemolo e asciugatelo con cura, poi eliminate i gambi. Pelate l’aglio, dissalate i capperi e le acciughe. Bagnate la mollica di pane con l’aceto di vino rosso, poi strizzate per bene.

Step 2
Segna come Completa

Mettete nel mortaio il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l’aglio, il tuorlo di uovo sodo, la mollica e iniziate a pestare, aggiungendo a filo l’olio extravergine di oliva. Dovete aggiungere tanto olio extravergine di oliva quanto necessario per raggiungere una consistenza densa. Conservate la salsa verde in frigorifero, coperta da pellicola per alimenti a contatto.

Step 3
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Una volta fatta la salsa verde, preparare l’insalata di pollo sarà facilissimo: lavate l'insalata e asciugatela, pelate le patate (già lessate) e tagliatele a cubetti, pelate i finocchi eliminando le parti esterne, i filamenti, le estremità e affettateli sottilmente.

Step 4
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Mettete in una ciotola un po’ di patate, poi l'insalata e i finocchi, condite con olio extravergine, sale e succo di limone. Distribuire nelle ciotole il pollo, poi qualche chicco di melagrana e completate con una cucchiaiata di salsa verde. Buon appetito!

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