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Insalata Di Quinoa e Verdure

Insalata Di Quinoa e Verdure

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40/45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 g Quinoa
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
1 peperone verde
1/2 Porro
2 Carote
2 Carote Viola
100 gr Piselli Surgelati
qt Sale e Pepe
qt Olio di Semi
2 cucchiai Mango Pickle (facoltativo per dare un sapore più orientale)
1 Avocado
250 gr Germogli Di Soia (facoltativo)

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Insalata Di Quinoa e Verdure

Insalata Di Quinoa e Verdure

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Alternativa alla classica insalata di riso: la mia insalata di Quinoa e Verdure è gustosa, nutriente e senza glutine. Un’ottima alternativa per essere gustata anche fredda o per un pranzo fuori casa o in ufficio. Con questo piatto, ritroverete l’energia!

Step 1
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Sciacquare abbondantemente i chicchi sotto acqua corrente e mettere a bollire in acqua fredda (per ogni bicchiere di quinoa ne servono due di acqua), salare, accendere il fuoco e cucinare per circa 10/12 minuti, dopo i quali il liquido dovrebbe essere stato assorbito. Non ci sarà bisogno di scolare.

Step 2
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Lavare i peperoni, eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti interni. Tagliare a listarelle sottili, friggere in olio di semi o acqua con sale e pepe fino a che i peperoni sono morbidi, scolare ed aggiungerli alla quinoa.

Step 3
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Lavare e pelare le carote, grattugiarle, friggere in olio di semi o acqua con sale e pepe fino a che non diventino morbide, scolare ed aggiungere anch'esse alla quinoa.

Step 4
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Lavare ed eliminare le radici del porro e se necessario gli strati più esterni. Rimuovere ogni parte macchiata o floscia. Tagliare il porro a rondelle, friggerlo in olio di semi o acqua con sale e pepe, fino a che non diventa morbido, scolare ed aggiungerlo alla quinoa.

Step 5
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Mescolare bene la quinoa con tutte le verdure cotte, aggiungere i piselli surgelati mentre la quinoa è ancora calda e dopodiché l'avocado tagliato a fette. Mangiare calda o come insalata fredda.

Buon Appetito!

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