Ingredienti
2 Patate | |
1/2 Cipolla rossa di Tropea | |
1 Carota | |
1 Peperone rosso | |
4 Wurstel | |
1 Mele | |
1 Cetrioli | |
q.b. Olio di oliva | |
1 Limone | |
Per la Salsa
|
|
2 cucchiai Senape | |
2 Cucchiai Panna da cucina | |
q.b. Pepe | |
q.b. Sale | |
q.b. Coriandolo fresco |
Ingredienti
-
2 Patate
-
1/2 Cipolla rossa di Tropea
-
1 Carota
-
1 Peperone rosso
-
4 Wurstel
-
1 Mele
-
1 Cetrioli
-
q.b. Olio di oliva
-
1 Limone
-
Per la Salsa
-
2 cucchiai Senape
-
2 Cucchiai Panna da cucina
-
q.b. Pepe
-
q.b. Sale
-
q.b. Coriandolo fresco
La ricetta
Un piatto tipico tedesco. L’insalata all’Alsaziana è un buon modo per svuotare il frigorifero di ciò che vi è rimasto, presentando in tavola una pietanza fresca, estiva e davvero sfiziosa.
Potrete realizzare questa ricetta con facilità, seguendo i miei consigli passo a passo!
Tagliamo alla Julienne una carota, un peperone e una cipolla rossa
Bollite le patate con la buccia A fine cottura, lasciatele raffreddare, pelatele e tagliatele a cubetti. Condite con olio e aceto e tenetele da parte.
Sbollentate i Wurstel in acqua per circa 2 minuti,e tagliateli a cubetti, fate lo stesso con le mele ed insaporitele con il succo di limone.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamate e condite con sale e aceto e spolverate con il coriandolo tagliato fine
Preparate la salsa, mettendo in una ciotolina 2 cucchiai di Senape, 2 di Panna, sale, pepe e coriandolo sminuzzato, mischiate bene e servite a lato del piatto.