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Insalata Nizzarda a Modo Mio

Insalata Nizzarda a Modo Mio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Saper comporre questo piatto è fondamentale per ottenere una vera nizzarda e non una semplice insalata con il tonno…..

  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
q.b. Insalata
4 Uova
4 Patate novelle
Un mazzetto Fagiolini
q.b. Filetti di Tonno
2 fette Feta
1 Cipolla bianca
16 Pomodorini Ciliegini
q.b. Sale
q.b. Pepe rosa
q.b. Origano
q.b. Alici sott'olio
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
Insalata Nizzarda a Modo Mio

Insalata Nizzarda a Modo Mio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Saper comporre questo piatto è fondamentale per ottenere una vera nizzarda e non una semplice insalata con il tonno…..

Ingredienti

La ricetta

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L’Insalata Nizzarda a Modo Mio è fresca, saziante ma leggera. La niçoise è una tipica ricetta della costa Azzurra e della Provenza. Il particolare è che non ne esiste una versione originale uguale dappertutto. Infatti questo piatto ha un ritmo molto particolare, unisce diverse consistenze, pesce, formaggio e verdure, qualcosa di tiepido, di freddo e di caldo. Saper comporre questo piatto è fondamentale per ottenere una vera nizzarda e non una semplice insalata con il tonno

Ringraziamo Mon Cuisine di Monia per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Sbuccia le patate e spunta i fagiolini. Mettili in una pentola coperta di acqua fredda e porta a ebollizione e cuoci sino a quando saranno tenere. Scola le patate e i fagiolini e mettili da parte.

Step 2
Segna come Completa

In un tegamino per il latte, sistema le uova, coprile con acqua fredda e porta ed ebollizione. Cuoci per circa 8 minuti, poi ponile sotto l’acqua fredda. Pela i gusti delicatamente e lascia le uova intere in un piattino.

Step 3
Segna come Completa

Lava le due insalate ed elimina l’acqua in eccesso.

Step 4
Segna come Completa

Prendi i singoli piatti e inizia ad assemblarli. Disponi gli ingredienti in modo gradevole, io questa volta ho così iniziato: per prima le due insalate, le patate tagliate a metà, i fagiolini, le uova tagliate a metà, la feta divisa in due, un paio di acciughe, i pomodorini tagliati a metà, la cipolla affettata e il tonno sgocciolato.

Step 5
Segna come Completa

Condisci il tutto con abbondante olio evo, un po' di sale, origano e pepe rosa.

Monia Lamio

La cucina mi aiuta a Vivere meglio la mia quotidianità. mon_cuisine_di_monia

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