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Insalata Russa Vegana

Insalata Russa Vegana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Lupini
2 Carote
2 Patate
1 tazza Piselli
1 cucchiaio Capperi
80 g Acqua
1 cucchiaio Senape
1 Succo di limone
q.b. Olio evo
Insalata Russa Vegana

Insalata Russa Vegana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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L’Insalata Russa Vegana è una versione light e senza uova della ricetta tradizionale, salata principalmente dai capperi. Si presta a goduriose bruschette e antipasti cremosi.

Grazie a VegandPeace per questa crema golosa da spalmare sul pane caldo.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa mettete in ammollo i lupini in un po’ di acqua, servirà a rendere più semplice l'eliminazione della loro buccia esterna. Lasciateli in ammollo circa mezz'ora.

Step 2
Segna come Completa

Una volta passato questo tempo sbucciate i lupini e metteteli in un frullatore insieme all'acqua, alla senape, al succo di limone e a un po' d'olio. Frullate alla massima velocità fino ad avere un composto omogeneo ed il più possibile liscio. Se lo desiderate potete aggiungere anche un pizzico di sale, ma fate attenzione perché i lupini sono già abbastanza salati.

Step 3
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Step 4
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Ora potete raschiare carote e patate e tagliarle a cubetti piccoli che sbollenterete in acqua. Cuocete a parte anche i piselli.

Step 5
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Mettete tutte le verdure cotte in una ciotola ed aggiungete i capperi o se preferite la giardiniera frullata. Incorporate le verdure alla maionese e mescolate bene. Decorate a vostro gradimento e gustate.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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