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Involtini di melanzane e ombrina

Involtini di melanzane e ombrina

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Melanzana
400 gr Ombrina
8 Pomodori datterini rossi
qb Olio evo
qb Basilico foglie
1 Peperone giallo
1/2 Cipolla
qb Prezzemolo
qb Pepe
Involtini di melanzane e ombrina

Involtini di melanzane e ombrina

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Gli involtini di melanzane e ombrina con crema ai peperoni sono un secondo piatto sfizioso e con tutto il sapore dell’estate. Deliziosa ombrina servita dentro involtini di gustose melanzane adagiate su un letto di crema di peperone giallo. Grazie a Margherita Scibilia per questa ricetta gustosissima!

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Step 1
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Lavate e tagliate il peperone, affettate la cipolla e mettete il tutto in una padella con mezzo bicchiere di acqua e un filo d'olio. Fate cuocere a fuoco lento, fino a far ammorbidire il tutto. Una volta ben cotti, spegnete il fuoco e frullate per ottenere una crema. Filtrate la crema con colino a maglie strette e rimettete la crema in padella.

Step 2
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Lavate la melanzana, tagliatela a fette sottili (12) e grigliatele. Nel frattempo pulite l’ombrina, sfilettatela e suddividetela in 12 pezzi. Poggiate ogni pezzetto di pesce su ciascuna fetta di melanzana grigliata, spolverate con il prezzemolo che avrete lavato e tritato e arrotolate ad involtino. Sistemate gli involtini in una pentola antiaderente insieme ai pomodorini tagliati a cubetti. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e un filo di olio. Cuocete a fiamma molto bassa con il coperchio per circa 20 minuti.

Step 3
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Ora potete passare all'impiattamento: Posizionate al centro del piatto la crema di peperone calda, poggiatevi sopra 3 involtini e condite con un filo di olio, pepe e basilico. Buon appetito!

Margherita Scibilia

Siciliana di nascita, romana di adozione, pittrice e decoratrice, moglie e mamma. Sia la mia cucina che la mia pittura sono intrise di odori, colori, sapori, spezie del mediterraneo, mi piace cucinare i piatti della tradizioni e ancor di più farli miei aggiungendo un po’ della mia creatività. Viaggiare e’ una grande boccata di ossigeno ed un enorme arricchimento del bagaglio per la vita che verrà. Collezionista ed appassionata di libri di cucina, accumulatrice seriale di riviste del settore.

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