Ingredienti
1 Melanzana | |
400 gr Ombrina | |
8 Pomodori datterini rossi | |
qb Olio evo | |
qb Basilico foglie | |
1 Peperone giallo | |
1/2 Cipolla | |
qb Prezzemolo | |
qb Pepe |
Ingredienti
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1 Melanzana
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400 gr Ombrina
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8 Pomodori datterini rossi
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qb Olio evo
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qb Basilico foglie
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1 Peperone giallo
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1/2 Cipolla
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qb Prezzemolo
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qb Pepe
La ricetta
Gli involtini di melanzane e ombrina con crema ai peperoni sono un secondo piatto sfizioso e con tutto il sapore dell’estate. Deliziosa ombrina servita dentro involtini di gustose melanzane adagiate su un letto di crema di peperone giallo. Grazie a Margherita Scibilia per questa ricetta gustosissima!
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Lavate e tagliate il peperone, affettate la cipolla e mettete il tutto in una padella con mezzo bicchiere di acqua e un filo d'olio. Fate cuocere a fuoco lento, fino a far ammorbidire il tutto. Una volta ben cotti, spegnete il fuoco e frullate per ottenere una crema. Filtrate la crema con colino a maglie strette e rimettete la crema in padella.
Lavate la melanzana, tagliatela a fette sottili (12) e grigliatele. Nel frattempo pulite l’ombrina, sfilettatela e suddividetela in 12 pezzi. Poggiate ogni pezzetto di pesce su ciascuna fetta di melanzana grigliata, spolverate con il prezzemolo che avrete lavato e tritato e arrotolate ad involtino. Sistemate gli involtini in una pentola antiaderente insieme ai pomodorini tagliati a cubetti. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e un filo di olio. Cuocete a fiamma molto bassa con il coperchio per circa 20 minuti.
Ora potete passare all'impiattamento: Posizionate al centro del piatto la crema di peperone calda, poggiatevi sopra 3 involtini e condite con un filo di olio, pepe e basilico. Buon appetito!