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Involtini di Melanzane

Involtini di Melanzane

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Melanzane lunghe
50 gr Arachidi
80 gr Pangrattato
50 gr Farina Bianca
60 gr Formaggio di capra
qb erba cipollina
qb Olio di semi per friggere
4 Ravanelli
1 mazzetto Prezzemolo
qb Sale
Involtini di Melanzane

Involtini di Melanzane

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Oggi vi proponiamo un contorno molto particolare che incuriosirà i vostri commensali: involtini di melanzane, ricchissimi di sapore e ingredienti, con un cuore di morbido formaggio di capra.

Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.45, in edicola dalla fine di marzo oppure disponibile sul sito, cliccando qui.

 

Step 1
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Laviamo le melanzane e tagliamole a fette nel senso della lunghezza

Step 2
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Saliamole e mettiamole in uno scolapasta a perdere l’acqua per 10 minuti.

Step 3
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Laviamo, asciughiamo e tritiamo il prezzemolo, tritiamo grossolanamente anche le arachidi e uniamole al pangrattato e al prezzemolo.

Step 4
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Uniamo al composto il caprino e un pizzico di sale, continuando a mescolare per uniformare la crema.

Step 5
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Risciacquiamo velocemente le melanzane sotto l'acqua e asciughiamole bene. Infariniamole e friggiamole, poche alla volta, in abbondante olio. Quando saranno dorate mettiamole sulla carta da cucina a perdere l'unto in eccesso.

Step 6
Segna come Completa

Formiamo ora gli involtini racchiudendo in ogni fetta di melanzana il composto di formaggio. Leghiamo gli involtini con un filo di erba cipollina e serviamo su un letto di arachidi e ravanelli a rondelle.

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