Ingredienti
1 Verza | |
q.b. Zenzero fresco | |
q.b. Capperi | |
q.b. Pangrattato | |
1 cucchiaino Aceto balsamico | |
1 cucchiaino Zucchero | |
20 ml Olio evo | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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1 Verza
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q.b. Zenzero fresco
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q.b. Capperi
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q.b. Pangrattato
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1 cucchiaino Aceto balsamico
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1 cucchiaino Zucchero
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20 ml Olio evo
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q.b. Sale
La ricetta
Questi involtini di verza ripieni allo zenzero sono uno sfizioso antipasto autunnale da proporre a una cena informale oppure da portare in ufficio come schiscetta.
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Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a striscioline. In una padella scaldate l’olio e aggiungete le striscioline di verza e lo zenzero. Regolate di sale e pepe quindi continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Tagliate finemente i capperi e aggiungeteli alla verza, cuocendo per altri 5 minuti, quindi spegnete il fuoco e fate raffreddare un pochino, quindi aggiungete pangrattato a sufficienza a ottenere un composto compatto ma non asciutto.