Ingredienti
8 fettine Fesa di Vitello | |
400 gr Pomodorini | |
20 Olive verdi | |
40 gr Grana Padano | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
150 gr Misto per soffritto | |
2 spicchi Aglio | |
qb Origano | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Ingredienti
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8 fettine Fesa di Vitello
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400 gr Pomodorini
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20 Olive verdi
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40 gr Grana Padano
-
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
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150 gr Misto per soffrittocarote, sedano, cipolle
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2 spicchi Aglio
-
qb Origano
-
qb Pepe in Grani
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qb Sale
La ricetta
Gli involtini di Vitello sono un secondo piatto sempre buono e gustoso. Quante volte li avete gustati durante i pranzi della domenica in famiglia? Sono buonissimi, semplici da preparare in poche mosse, e piacciono proprio a tutti, anche ai più piccoli!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali n.47, in edicola dalla fine di maggio oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Scaldiamo l’olio in una casseruola, insaporiamoci il misto per soffritto e, quando tende ad appassire, uniamo gli involtini; rosoliamoli in modo uniforme su fiamma vivace, quindi uniamo
i pomodorini e le olive, regoliamo di sale, profumiamo con una macinata di pepe, copriamo e cuociamo gli involtini a fiamma media per 20 minuti. Serviamo, decorando a piacere con una spolverata di origano.