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Involtini di zucchine con tartare di gamberi

Involtini di zucchine con tartare di gamberi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Tartare di gamberi
2 Lime
2 Zucchine
q.b Rum
q.b. Sale
q.b Foglie di menta
1 cucchiaio Olio aromatizzato alla menta
Involtini di zucchine con tartare di gamberi

Involtini di zucchine con tartare di gamberi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Gli involtini di zucchine con tartare di gamberi sono un antipasto estivo profumato alla menta che conquisterà amici e parenti grazie al suo gusto delicato e leggero. Grazie a Stefania Massoni di contaminazioniculinarie per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate mettendo in una ciotola il rum, il succo di due lime freschi, qualche foglia di menta, sale e pestate in un mortaio. Aggiungete la tartare di gamberi nella marinata e lasciate riposare in frigo coperta per 30 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo lavate e pulite le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza, formando delle strisce. Spennellate la griglia con un filo di olio aromatizzato alla mente e grigliate le zucchine. Togliete dal fuoco, fate intiepidire e poi arrotolate le vostre striscioline di zucchine per formare dei cilindri, che andranno riempiti poi con la tartare.

Step 3
Segna come Completa

Prendete la tartare dal frigo e riempite i cilindri di zucchine. Impiattate a piacere. Buon appetito!

Contaminazioni Culinarie Stef

“non c’è ricordo che non abbia sapore”, ricette speziate tra sapori di terre vicine e lontane Life Coach e quasi Naturopata

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