Ingredienti
1 Zucchina | |
2 cucchiai Semi di chia | |
125 gr Seitan alla piastra | |
1 Cipolla rossa di Tropea | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
3 cucchiai Olio di semi di girasole | |
q.b. Aneto | |
3 foglie Verza | |
q.b. Curcuma in radice |
Ingredienti
-
1 Zucchina
-
2 cucchiai Semi di chia
-
125 gr Seitan alla piastra
-
1 Cipolla rossa di Tropea
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
3 cucchiai Olio di semi di girasole
-
q.b. Aneto
-
3 foglie Verza
-
q.b. Curcuma in radice
La ricetta
Gli involtini di zucchine e seitan sono sfiziosi stuzzichini vegani, indicati per accompagnare un aperitivo fatto in casa con le proprie mani. Grazie ad Andreea Dragomir per questa ricetta!
Fate rinvenire i semi di chia in un bicchiere pieno d'acqua per un'oretta. Mondate la zucchina e tagliatela a cubetti, fate lo stesso con il seitan e tritate la cipolla finemente.
Scaldate bene dell'olio in una padella, quindi unite la cipolla tritata e fatela imbiondire. Poi aggiungete i cubetti di zucchina e seitan, aggiustate di sale e di pepe e saltate il tutto, unendo anche i semi di chia, l'aneto e la curcuma grattugiata.
Sbollentate le foglie di verza, scolatele e fatele asciugare. Stendetele poi su un piano da lavoro e farcitele con un bel cucchiaio di farcia alla zucchina e seitan. Chiudete infine la foglia a mo' di involtino.