Ingredienti
1,2 Asparagi | |
2,3 Funghi porcini | |
1 cucchiaino abbondante Formaggio spalmabile | |
quadrato Polenta di Mais |
Ingredienti
-
1,2 Asparagi
-
2,3 Funghi porcini
-
1 cucchiaino abbondante Formaggio spalmabile
-
quadrato Polenta di Mais
La ricetta
Step 1
Segna come Completa
Eliminare dagli asparagi la parte più legnosa, metterli a bollire per 7,8 minuti (preferibilmente in una pentola alta e stretta).
Nel frattempo mettere la polenta di mais precotta su piastra 5 minuti circa per lato.
Disporre un cucchiaino abbondante di squaquerello sopra un quadrato di polenta,aggiungere i funghi porcini precedentemente reidratati strizzati e saltati qualche minuto in padella.Alla fine disporre la cima di 1,2 asparagi.Condire con goccio d'olio extra v.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione