Kebap di seitan

Kebap di seitan

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Difficile
  • 90 minuti + 2 ore di riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
per il kebap
1 CC Erbe di provenza
1 cc Cumino in polvere
1 cc Coriandolo in polvere
1 CC Polvere di cipolla
1 CC Polvere di aglio
1 cc Zucchero
1 cc Sale
1 pizzico Chili rosso
150 gr Glutine in polvere
200 ml Acqua
per la salsa piccante
4 Pomodori
1 Cipolla rossa
1 spicchio Aglio
2 CC Prezzemolo tritato
q.b. Chili rosso
1/2 Succo di limone
q.b. Sale
1 cc Zucchero
2 CC Olio evo
1 CC Semi di chia
Per lo yogurt
2 vasetti Yogurt di soia naturale
1 pizzico Sale
1 CC Menta fresca tritata
Altri ingredienti
3 Zucchine
4 Pane marocchino ovale
q.b. Insalata
Kebap di seitan

Kebap di seitan

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • per il kebap

  • per la salsa piccante

  • Per lo yogurt

  • Altri ingredienti

La ricetta

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Il kebap di seitan è perfetto per chi è amante dello street food, proposto in una gustosissima versione vagana. Prova subito questa ricetta con seitan saporito servito con ingredienti davvero speciali. Grazie a Nina Falk per questa ricetta!

Step 1
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per il kebap di seitan

Mettete insieme tutte le spezie con il glutine e impastate bene con l'acqua. Fate riposare 20 minuti e poi dividete il panetto in 4 pezzi. Appiattiteli con le mani e friggeteli in una padella antiaderente con un po' di olio, facendoli dorare. Aggiungete poi dell'acqua a coprire 1 cm di altezza, chiudete con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. A fine cottura, l'acqua deve essere evaporata. Togliete il coperchio e lasciate intiepidire. Tagliate poi il seitan a striscioline e fatelo saltare velocemente in padella.

Step 2
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Per la salsa piccante

Tagliate tutti gli ingredienti solidi a pezzettini e amalgamate insieme solidi e liquidi. Lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.

Step 3
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Per lo yogurt

Mischiate la menta tritata con lo yogurt e il sale. Tenete da parte.

Step 4
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Per concludere

Prendete le zucchine e tagliatele a strisce dopo averle lavate accuratamente. Grigliatele velocemente e mettete da parte. Tagliate i vostri panini, ponete sulla base qualche foglia di insalata fresca e farcite con il kepab, la salsa piccante, lo yogurt e le zucchine grigliate.

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