Ingredienti
per il kebap
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1 CC Erbe di provenza | |
1 cc Cumino in polvere | |
1 cc Coriandolo in polvere | |
1 CC Polvere di cipolla | |
1 CC Polvere di aglio | |
1 cc Zucchero | |
1 cc Sale | |
1 pizzico Chili rosso | |
150 gr Glutine in polvere | |
200 ml Acqua | |
per la salsa piccante
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4 Pomodori | |
1 Cipolla rossa | |
1 spicchio Aglio | |
2 CC Prezzemolo | |
q.b. Chili rosso | |
1/2 Succo di limone | |
q.b. Sale | |
1 cc Zucchero | |
2 CC Olio evo | |
1 CC Semi di chia | |
Per lo yogurt
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2 vasetti Yogurt di soia naturale | |
1 pizzico Sale | |
1 CC Menta fresca | |
Altri ingredienti
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3 Zucchine | |
4 Pane marocchino ovale | |
q.b. Insalata |
Ingredienti
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per il kebap
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1 CC Erbe di provenza
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1 cc Cumino in polvere
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1 cc Coriandolo in polvere
-
1 CC Polvere di cipolla
-
1 CC Polvere di aglio
-
1 cc Zucchero
-
1 cc Sale
-
1 pizzico Chili rosso
-
150 gr Glutine in polvere
-
200 ml Acqua
-
per la salsa piccante
-
4 Pomodori
-
1 Cipolla rossa
-
1 spicchio Aglio
-
2 CC Prezzemolotritato
-
q.b. Chili rosso
-
1/2 Succo di limone
-
q.b. Sale
-
1 cc Zucchero
-
2 CC Olio evo
-
1 CC Semi di chia
-
Per lo yogurt
-
2 vasetti Yogurt di soia naturale
-
1 pizzico Sale
-
1 CC Menta frescatritata
-
Altri ingredienti
-
3 Zucchine
-
4 Pane marocchino ovale
-
q.b. Insalata
La ricetta
Il kebap di seitan è perfetto per chi è amante dello street food, proposto in una gustosissima versione vagana. Prova subito questa ricetta con seitan saporito servito con ingredienti davvero speciali. Grazie a Nina Falk per questa ricetta!
per il kebap di seitan
Mettete insieme tutte le spezie con il glutine e impastate bene con l'acqua. Fate riposare 20 minuti e poi dividete il panetto in 4 pezzi. Appiattiteli con le mani e friggeteli in una padella antiaderente con un po' di olio, facendoli dorare. Aggiungete poi dell'acqua a coprire 1 cm di altezza, chiudete con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. A fine cottura, l'acqua deve essere evaporata. Togliete il coperchio e lasciate intiepidire. Tagliate poi il seitan a striscioline e fatelo saltare velocemente in padella.
Per la salsa piccante
Tagliate tutti gli ingredienti solidi a pezzettini e amalgamate insieme solidi e liquidi. Lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Per lo yogurt
Mischiate la menta tritata con lo yogurt e il sale. Tenete da parte.
Per concludere
Prendete le zucchine e tagliatele a strisce dopo averle lavate accuratamente. Grigliatele velocemente e mettete da parte. Tagliate i vostri panini, ponete sulla base qualche foglia di insalata fresca e farcite con il kepab, la salsa piccante, lo yogurt e le zucchine grigliate.