Ingredienti
250 g Farina 00 | |
8 cl Latte | |
20 g Lievito di birra | |
30 g Zucchero semolato | |
1 Limone | |
2 Uova | |
un pizzico Sale | |
30 g Burro | |
Zucchero a velo vanigliato | |
Per la crema
|
|
100 g Zucchero semolato | |
1 Uovo | |
25 cl Latte | |
30 g Farina 00 | |
1 Limone |
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
8 cl Lattetiepido
-
20 g Lievito di birra
-
30 g Zucchero semolato
-
1 Limonenon trattato
-
2 Uova
-
un pizzico Sale
-
30 g Burro
-
Zucchero a velo vanigliato
-
Per la crema
-
100 g Zucchero semolato
-
1 Uovo
-
25 cl Latte
-
30 g Farina 00
-
1 Limonenon trattato
La ricetta
Un morbido krapfen con un dolce cuore di crema al limone. Trovi questa e altre fantastiche ricette sul Ricette Tradizionali Speciale n°5, in edicola dal 6 dicembre, oppure puoi acquistarla cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Chiudi
Accedi per scrivere una recensione