LA FISARMONICA
Vi piacerebbe preparare un piatto completo in pochissimo tempo e letteralmente godurioso? Seguite questa ricetta e come dico io… PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Ingredienti
1 Melanzana | |
1 Formaggio tipo mozzarella vegano | |
1 cucchiaio Salsa di Pomodoro | |
1 Aglio | |
20 Basilico foglie | |
30 gr Pinoli | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 cucchiaio Formaggio vegano da grattugiare | |
1 cucchiaino Origano secco | |
1 cucchiaino Sale |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
LA FISARMONICA
Vi piacerebbe preparare un piatto completo in pochissimo tempo e letteralmente godurioso? Seguite questa ricetta e come dico io… PROVATA RIUSCITA DIVORATA
Ingredienti
-
1 Melanzana
-
1 Formaggio tipo mozzarella vegano
-
1 cucchiaio Salsa di Pomodoro
-
1 Aglio
-
20 Basilico foglie
-
30 gr Pinoli
-
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 cucchiaio Formaggio vegano da grattugiare
-
1 cucchiaino Origano secco
-
1 cucchiaino Sale
La ricetta
La Fisarmonica è una ricetta ricca di sapori e profumi che sicuramente vi stupiranno.
Grazie a Dailariaconamoreincucina per foto e ricetta!
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Nel frattempo pestare le foglie di basilico con i pinoli l’olio Il sale e il parmigiano.
Tagliare la mozzarella vegana a fettine.
Dentro una ciotolina mischiare un cucchiaio di salsa di pomodoro con un puff di olio un pizzico di aglio sale e origano.
Una volta cotte le melanzane riempire le fette con un cucchiaino di pesto appena pestato, una fettina di mozzarella vegana e irrorare con la salsa di pomodoro condita.
E ora avviare in friggitrice ad aria a 190° per 8 minuti.
Se volete potete impiantarla come ho fatto io con un po’ di lattughino.
E il piatto è pronto in pochissimo tempo.
PROVATA RIUSCITA DIVORATA