Ingredienti
4 Sfoglie di pasta fresca | |
200 gr Filetti di sogliola | |
15 gr Pistacchi | |
30 gr Olio di oliva | |
1 Cipolla | |
2 Patate | |
1 Lime | |
Pepe in Grani | |
Sale |
Ingredienti
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4 Sfoglie di pasta fresca
-
200 gr Filetti di sogliola
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15 gr Pistacchisgusciati
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30 gr Olio di oliva
-
1 Cipolla
-
2 Patate
-
1 Lime
-
Pepe in Grani
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Sale
La ricetta
Il classico piatto della domenica rivisitato in una chiave creativa e gustosa, in cui la protagonista assoluta è la sogliola accompagnata dall’olio al lime, da preparare al momento!
Preparate l’olio al lime: tagliate a fettine il lime e mettetele a riposo per 2 ore, coperte di olio in forno caldo a 80°C, filtrate il succo. Lessate le patate in abbondante acqua salata, pelatele e tagliatele a dadini.
Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con un velo d’olio, unite i dadini di patate e cuocete per alcuni minuti. Aggiungete i filetti di sogliola tagliati a pezzetti e continuate la cottura per altri 5 minuti. Unite i pistacchi e aggiustate con sale e macinate il pepe.
Lessate la sfoglia di pasta in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolate al dente con delicatezza e fatele asciugare su un canovaccio. Condite la pasta con il pesce e ripiegatela su stessa. Irrorate con l’olio al lime e servite calda.