Ingredienti
400 gr Lasagne | |
400 gr Burger di soia | |
q.b. Besciamella | |
q.b. Grana Padano |
Ingredienti
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400 gr Lasagneesistono anche senza glutine
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400 gr Burger di soia
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q.b. Besciamellafare o acquistare quella vegetale o senza glutine in funzione della necessità
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q.b. Grana Padanonormale o vegano
La ricetta
Le Lasagne al ragù di tofu sono una variante vegetariana davvero gustosa, leggera e davvero saporita! Prova la ricetta!
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Per rendere le lasagne un piatto per celiaci: Utilizzate pasta apposita; fate la besciamella con farina senza glutine; scegliete il formaggio grana senza glutine.
Per rendere le lasagne un piatto vegano: utilizzate una bevanda vegetale e la margarina vegetale per fare la besciamella; utilizzate un formaggio grana vegano.
Detto questo, procedete preparando la besciamella. Potete utilizzare anche quella già pronta.
Procedete con la preparazione del ragù. Grattugiamo grossolanamente i Burger. In una pentola aggiungete un filo d'olio e soffritto di scalogno. Buttate il trito come se fosse la carne. Fate rosolare per qualche minuto a fiamma vivace. Aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato e spezie ed aromi vari. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiustate di sapore durante la cottura.