Ingredienti
250 gr Lasagne all'uovo | |
300 gr Macinato misto | |
200 gr Funghi porcini | |
250 gr Besciamella | |
250 gr Mozzarella | |
1/2 Cipolla | |
qb Formaggio grattugiato | |
qb Sale | |
qb Olio evo |
Ingredienti
-
250 gr Lasagne all'uovo
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300 gr Macinato misto
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200 gr Funghi porcini
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250 gr Besciamella
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250 gr Mozzarella
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1/2 Cipolla
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qb Formaggio grattugiato
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qb Sale
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qb Olio evo
La ricetta
Le lasagne cremose ai funghi sono un piatto tipicamente autunnale, preparate con gustosissimi funghi freschi. Questa ricetta piacerà a tutti ed è perfetta da servire durante il pranzo domenicale. Grazie a Raffaella Fortunato per questa ricetta meravigliosa!
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Versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla cipolla tagliata finemente e lasciate soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete le carni macinate e lasciate cuocere per 15/20 minuti; unite i funghi lavati e tagliati a fettine con mezzo bicchiere di acqua calda. Aggiustate di sale, coprite con coperchio e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
In una teglia rettangolare versate un mestolo di besciamella, adagiate le sfoglie di pasta ricoprendo tutto il fondo, condite con la mozzarella tagliata a fettine, il condimento di carne e funghi, il formaggio grattugiato e la besciamella. Ripetete questa operazione alternando gli ingredienti, fino ad esaurirli o fino all’altezza che desiderate. Infine terminate con carne macinata e funghi, besciamella, mozzarella e formaggio.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti.