Ingredienti
100 g Pane | |
1 Frutti di mare | |
300 ml Besciamella | |
100 g Parmigiano Reggiano | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1/2 bicchiere Vino bianco | |
Q.B. Sale |
Ingredienti
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100 g Panecarasau
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1 Frutti di marepreparato per sugo ai frutti di mare
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300 ml Besciamella
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100 g Parmigiano Reggiano
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2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
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1/2 bicchiere Vino bianco
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Q.B. Sale
La ricetta
Pronti a tuffarvi nel mare della Sardegna? Queste Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare ci trasportano dritti dritti in vacanza. Si tratta di una variante della classica lasagna di pasta all’uovo: proviamola insieme!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Preparare la base di pesce, in una pentola aggiungere un filo d’olio, il preparato di pesce ben sgocciolato, girare il composto e cuocere per qualche minuto, aggiungendo il vino e il sale e lasciandolo cuocere sino a completo evaporamento (massimo 10 minuti).
Sul fondo della pirofila versare un cucchiaio di besciamella, procedere per strati, pane carasau (meglio due fogli), 2 cucchiai di besciamella, 2 cucchiai di sugo di pesce e 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Potete fare la lasagna di quanti strati preferite!
Infornare per 10-15 minuti a 180° (sino a doratura).