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Lasagne Di Pesce Della Monica

Lasagne Di Pesce Della Monica

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1 h
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    300 g Sfoglia di pasta fresca all'uovo
    300 g Gamberetti già puliti
    200 g Rana pescatrice al netto degli scarti
    200 g Filetti di Nasello
    200 g Pomodori ciliegini
    1/2 bicchiere Vino bianco
    1 Scalogno
    1 Carota
    1 Costa di Sedano
    Un ciuffo Prezzemolo
    Olio Extra Vergine di Oliva
    Sale
    Pepe
    Per la besciamella
    100 ml Latte anche senza lattosio
    60 g Farina 00
    60 g Burro
    Noce moscata
    Sale
    Lasagne Di Pesce Della Monica

    Lasagne Di Pesce Della Monica

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la besciamella

      La ricetta

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      Una sfoglia sottile che abbraccia una ragù di pesce fresco: ecco le Lasagne Di Pesce Della Monica! Profumatissime e deliziose, sono una bella sfida in cui cimentarsi (ma che soddisfazione!).

      Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Lavate le verdure, i pomodorini e il pesce (che dovrà essere freschissimo), poi tagliate a cubetti il pesce e a metà i gamberetti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Tritate finemente il sedano, la carota e lo scalogno utilizzando un coltello o un mixer. Fateli appassire in una casseruola con dell’olio. Appena vedrete che saranno lucidi e morbidi, unite il nasello, la rana pescatrice e i gamberetti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Fateli rosolare per qualche minuto mescolando spesso, sfumate con il vino bianco e fate evaporare a fiamma alta. Aggiungete i pomodorini ciliegino che avrete lavato e fatto a pezzetti in precedenza (in alternativa potete utilizzate la passata di pomodoro). Cuocete a fiamma moderata fino a quando la salsa si sarà rappresa.

      Step 4
      Segna come Completa

      Mescolate unendo poco prezzemolo tritato e tenete da parte. Scottate le sfoglie all’uovo per qualche minuto (potete anche utilizzare le sfoglie già pronte all’uso che trovate nel banco frigo). Le sfoglie che andranno fatte scottare disponetele subito su un canovaccio pulito ad asciugare.

      Step 5
      Segna come Completa

      Ungete con un filo di olio una teglia o pirofila, aggiungete qualche cucchiaio di besciamella. Fate un primo strato di sfoglia fino a ricoprire tutta la base. Distribuite un po’ di besciamella e un po’ di ragù di pesce. Proseguite nello stesso modo alternando strati di pasta, besciamella e ragù.

      Step 6
      Segna come Completa

      Cuocete in forno preriscaldato modalità statico a 180° per circa 35-40 minuti. Saranno pronte quando sulla superficie si formerà una crosticina. Sfornate le vostre lasagne e se volete potete aggiungere un po’ di prezzemolo e un po’ di pepe. Lasciate assestare per qualche minuto e servite.

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