0 0
Lasagnetta Variogusto

Lasagnetta Variogusto

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 50
  • 180

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

6 Asparagi
10 Funghi secchi
5 foglie Radicchio di Treviso
4 Noci
1 cucchiaio Gorgonzola dolce
2 cucchiai Besciamella
Lasagnetta Variogusto

Lasagnetta Variogusto

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Per questa lasagna ho voluto combinare il sapore delicato e particolare dell’asparago a quello amarognolo del radicchio e dei funghi amalgamati dalla salsa noci e gorgonzola.

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa ho pulito gli asparagi togliendo la parte più dura,li ho tagliati a tocchetti e messi in padella,le cime aggiunte dopo 1 minuto.
Ho aggiunto il radicchio tagliato a listarelle 1 spicchio d'aglio e i funghi secchi misti precedentemente reidratati in acqua calda,con un pò della loro acqua e dell'olio d'oliva.Lasciato cuocere per 7,8 minuti.
Nel frattempo ho sminuzzato le noci,messe dentro ad un recipiente con il gorgonzola e la besciamella e frullato il tutto aggiungendo 1 cucchiaio d'olio d'oliva.

Step 2
Segna come Completa

Per le lasagne ho usato quelle già pronte.
Le ho tagliate con un taglierino aiutandomi con una tazza per dare la forma rotonda.
Ho "spalmato" la salsa sul primo strato poi aggiunto gli asparagi con il resto e così via fino al 4° strato.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Mattonelle di Limone e Mele: ricetta passo a passo
successivo
Pita Mexicana vegetariana

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Mattonelle di Limone e Mele: ricetta passo a passo
successivo
Pita Mexicana vegetariana