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Linguine al Cavolfiore

Linguine al Cavolfiore

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250g Cavolfiore Colorato
    300g Linguine
    2-3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
    1 Spicchio d'aglio
    q.b. Prezzemolo
    q.b. Pecorino Opzionale
    Linguine al Cavolfiore

    Linguine al Cavolfiore

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Queste Linguine al Cavolfiore utilizzano Cavolfiori Colorati, un ottimo modo per invogliare i più piccoli ad assaggiarlo!

      Ringraziamo MonicainCucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Pulite il cavolfiore, tagliatelo a metà e fatelo a pezzetti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Lavatelo sotto l’acqua corrente. Lessatelo a vapore per almeno quindici minuti (grazie alla cottura a vapore le proprietà di questo ortaggio non verranno disperse).

      Step 3
      Segna come Completa

      Versate l’olio in una padella antiaderente, aggiungete uno spicchio d’aglio, sale fino e il cavolfiore lessato. Ponete sul fuoco a fiamma dolce e fatelo scaldare per cinque minuti circa.

      Step 4
      Segna come Completa

      Nel frattempo prendete una pentola, riempitela d’acqua, aggiungete un po' di sale e appena bollirà buttate le linguine. Aggiungete un po' d'acqua di cottura (uno o due cucchiai) al cavolfiore.

      Step 5
      Segna come Completa

      Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il cavolfiore e ponete il tutto sul fuoco per un minuto circa a fiamma dolce. Completate con del prezzemolo tritato.

      Step 6
      Segna come Completa

      Servite le linguine ben calde nei piatti e, se volete, aggiungete delle piccole scaglie di pecorino. Un ottimo piatto completo, leggero, vegetariano che ti conquista subito al primo assaggio. Buon appetito!

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