Ingredienti
Quanti siete a
cena?
160 gr Linguine al nero di seppia | |
4 cucchiaini Uova di Lompo | |
1 noce Burro | |
1 etto Gorgonzola dolce | |
qb Menta fresca |
Ingredienti
-
160 gr Linguine al nero di seppia
-
4 cucchiaini Uova di Lompo
-
1 noce Burro
-
1 etto Gorgonzola dolce
-
qb Menta fresca
La ricetta
Le linguine al nero di seppia e gorgonzola sono un primo piatto molto gustoso e delicato che i vostri ospiti apprezzeranno di sicuro!
Forse potrebbe piacerti anche
Linguine all’astice
Linguine al pesto di menta e vongole
Linguine cozze, fiori di zucca e pecorino
Step 1
Segna come Completa
Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere le linguine. Fate sciogliere il gorgonzola con qualche cucchiaino di acqua di cottura e mettete il tutto in una sac à poche.
Step 2
Segna come Completa
Fate sciogliere una noce di burro in una padella e fate saltare la pasta scolata. Impiattate mettendo sopra le uova di lompo e un po' di gorgonzola. Guarnite il piatto con qualche fogliolina di menta.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione