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Linguine al nero di seppia e gorgonzola

Linguine al nero di seppia e gorgonzola

Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
160 gr Linguine al nero di seppia
4 cucchiaini Uova di Lompo
1 noce Burro
1 etto Gorgonzola dolce
qb Menta fresca
Linguine al nero di seppia e gorgonzola

Linguine al nero di seppia e gorgonzola

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La ricetta

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Le linguine al nero di seppia e gorgonzola sono un primo piatto molto gustoso e delicato che i vostri ospiti apprezzeranno di sicuro!

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Step 1
Segna come Completa

Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere le linguine. Fate sciogliere il gorgonzola con qualche cucchiaino di acqua di cottura e mettete il tutto in una sac à poche.

Step 2
Segna come Completa

Fate sciogliere una noce di burro in una padella e fate saltare la pasta scolata. Impiattate mettendo sopra le uova di lompo e un po' di gorgonzola. Guarnite il piatto con qualche fogliolina di menta.

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