Ingredienti
350 gr Linguine | |
2 Astice | |
1 Spicchio d'aglio | |
300 gr Pomodori | |
q.b. Vino bianco | |
1 ciuffo Prezzemolo | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
350 gr Linguine
-
2 Astice400 gr cad.
-
1 Spicchio d'aglio
-
300 gr Pomodori
-
q.b. Vino bianco
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
La ricetta
Le Linguine all’astice sono un primo piatto molto raffinato e al contempo molto gustoso, perfetto per celebrare avvenimenti importanti, proprio come San Valentino.
Noi della Redazione vogliamo pubblicare qui su Cotto&Crudo.it le vostre ricette per condividere insieme tante fantastiche idee per il Menu di San Valentino. Scegliete voi se inviarci un antipasto, un primo, un secondo o un dolce. Per mandare le vostre ricette in meno di 5 minuti, cliccate qui. Ricordatevi di inserire San Valentino nel vostro titolo! Inseriremo insieme alla vostra ricetta il rimando alla vostra Pagina Instagram e al vostro Blog, se ne avete uno. Inserite i vostri link nel box della descrizione della ricetta. Cliccate qui.
Lavate e tritate finemente il prezzemolo. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Dividete gli astici nel senso della lunghezza e con un batticarne schiacciate le chele.
In una padella con l’olio e l’aglio rosolate gli astici dalla parte della polpa, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi unite i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele, conditele con i pomodorini e il prezzemolo, disponetele sul piatto da portata e adagiate gli astici.