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Linguine all’astice

Linguine all’astice

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Media

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Ingredienti

350 gr Linguine
2 Astice 400 gr cad.
1 Spicchio d'aglio
300 gr Pomodori
q.b. Vino bianco
1 ciuffo Prezzemolo
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Linguine all’astice

Linguine all’astice

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Linguine all’astice  sono un primo piatto molto raffinato e al contempo molto gustoso, perfetto per celebrare avvenimenti importanti, proprio come San Valentino.


Noi della Redazione vogliamo pubblicare qui su Cotto&Crudo.it le vostre ricette per condividere insieme tante fantastiche idee per il Menu di San Valentino. Scegliete voi se inviarci un antipasto, un primo, un secondo o un dolce. Per mandare le vostre ricette in meno di 5 minuti, cliccate qui. Ricordatevi di inserire San Valentino nel vostro titolo! Inseriremo insieme alla vostra ricetta il rimando alla vostra Pagina Instagram e al vostro Blog, se ne avete uno. Inserite i vostri link nel box della descrizione della ricetta. Cliccate qui.

Step 1
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Lavate e tritate finemente il prezzemolo. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Dividete gli astici nel senso della lunghezza e con un batticarne schiacciate le chele.

Step 2
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In una padella con l’olio e l’aglio rosolate gli astici dalla parte della polpa, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi unite i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele, conditele con i pomodorini e il prezzemolo, disponetele sul piatto da portata e adagiate gli astici.

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