Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
250 g Linguine Nere | |
200 g Filetto di Salmone Affumicato | |
2 ciuffi Cerfoglio | |
1 ciuffo Finocchietto | |
1 spicchio Aglio | |
1 Friarielli | |
1 mazzetto erba cipollina | |
5 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
qb Pepe | |
qb Sale |
Ingredienti
-
250 g Linguine Nere
-
200 g Filetto di Salmone Affumicato
-
2 ciuffi Cerfoglio
-
1 ciuffo Finocchietto
-
1 spicchio Aglio
-
1 Friarielli
-
1 mazzetto erba cipollina
-
5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
qb Pepe
-
qb Sale
La ricetta
Gli amanti dei sapori forti non potranno più farne a meno! Il salmone affumicato e il finocchietto daranno alle nostre linguine nere un sapore davvero speciale, provare per credere!
Trovi questa e altre numerosissime ricette dal sapore estivo sul numero di Ricette tradizionali in edicola dal 27 luglio, da non perdere!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Step 8
Segna come Completa
Step 9
Segna come Completa
Disponete le buste su una teglia leggermente unta e mettete in forno a 200°C per 10 minuti. Servite le buste calde, leggermente aperte.
Step 10
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione