Ingredienti
380 gr Linguine | |
400 gr Pomodorini | |
200 gr Tofu | |
1 pugno Timo | |
1 spicchio Aglio | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale e Pepe |
Ingredienti
-
380 gr Linguine
-
400 gr Pomodorini
-
200 gr Tofu
-
1 pugno Timo
-
1 spicchio Aglio
-
qb Olio Extra Vergine di Oliva
-
qb Sale e Pepe
La ricetta
Un primo piatto vegano ma ricco di gusto: abbiamo realizzato queste linguine vegane ai pomodorini e tofu, aggiungendo una spolverata di timo! Una ricetta profumata e gustosa, ottima per essere mangiata anche fredda!
Sbollentate il tofu in un pentolino con acqua e sale per 10 minuti, scolatelo e tenetelo da parte. Spellate l’aglio e tritatelo con il timo finemente. Sciacquate i pomodori, tagliateli a metà, metteteli in una ciotola con il trito di aglio e timo, salate, pepate e irrorate bene il tutto con un po’ di olio.
Mescolate con un cucchiaio e lasciate riposare per 30 minuti.
Scolate i pomodori e fateli cuocere su una griglia da entrambe le parti, quindi metteteli in una ciotola con il tofu che avrete sbriciolato. Lessate le linguine al dente in una pentola con abbondante acqua salata bollente, scolate al dente, condite con i pomodorini grigliati, il tofu e un po’ di olio della marinata e servite.