0 0
Linguine Vegane ai Pomodori e Tofu

Linguine Vegane ai Pomodori e Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
380 gr Linguine
400 gr Pomodorini
200 gr Tofu
1 pugno Timo
1 spicchio Aglio
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale e Pepe
Linguine Vegane ai Pomodori e Tofu

Linguine Vegane ai Pomodori e Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un primo piatto vegano ma ricco di gusto: abbiamo realizzato queste linguine vegane ai pomodorini e tofu, aggiungendo una spolverata di timo! Una ricetta profumata e gustosa, ottima per essere mangiata anche fredda!

Step 1
Segna come Completa

Sbollentate il tofu in un pentolino con acqua e sale per 10 minuti, scolatelo e tenetelo da parte. Spellate l’aglio e tritatelo con il timo finemente. Sciacquate i pomodori, tagliateli a metà, metteteli in una ciotola con il trito di aglio e timo, salate, pepate e irrorate bene il tutto con un po’ di olio.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate con un cucchiaio e lasciate riposare per 30 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Scolate i pomodori e fateli cuocere su una griglia da entrambe le parti, quindi metteteli in una ciotola con il tofu che avrete sbriciolato. Lessate le linguine al dente in una pentola con abbondante acqua salata bollente, scolate al dente, condite con i pomodorini grigliati, il tofu e un po’ di olio della marinata e servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Bastoncini Ricoperti al Cioccolato
successivo
Torta di Yogurt e Arance

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Bastoncini Ricoperti al Cioccolato
successivo
Torta di Yogurt e Arance