Ingredienti
2 Uova | |
20 cl Olio di Semi di Mais | |
1 Limone | |
1 pizzico Sale fino |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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2 Uova
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20 cl Olio di Semi di Mais
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1 Limonenon trattato
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1 pizzico Sale fino
La ricetta
La maionese è una salsa cremosa facilissima da preparare e che si adatta a moltissimi piatti. Provate a realizzarla a casa per stupire i vostri ospiti durante un aperitivo home-made, magari con delle chips croccanti e un cocktail fresco e fruttato!
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Per prima cosa dovete separare i tuorli dagli albumi: per la maionese vi serviranno i soli rossi; metteteli in una ciotola aggiungendo il succo del limone e un pizzico di sale.
A questo punto, amalgamate gli ingredienti con l’aiuto di una frusta elettrica e versate l’olio “a filo”, senza mai smettere di mescolare, fino a ottenere la vostra salsa. Non smettete mai di mescolare, anche quando aggiungete l’olio, altrimenti la vostra maionese tornerà allo stato liquido.