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Maionese

Maionese

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 25 min

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Ingredienti

2 Uova
20 cl Olio di Semi di Mais
1 Limone non trattato
1 pizzico Sale fino

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

80 kcal
Uovo (1)
45 kcal
Olio di semi di mais (1 cucchiaino)
14 kcal
Limone
Maionese

Maionese

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La maionese è una salsa cremosa facilissima da preparare e che si adatta a moltissimi piatti. Provate a realizzarla a casa per stupire i vostri ospiti durante un aperitivo home-made, magari con delle chips croccanti e un cocktail fresco e fruttato!

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa dovete separare i tuorli dagli albumi: per la maionese vi serviranno i soli rossi; metteteli in una ciotola aggiungendo il succo del limone e un pizzico di sale.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto, amalgamate gli ingredienti con l’aiuto di una frusta elettrica e versate l’olio “a filo”, senza mai smettere di mescolare, fino a ottenere la vostra salsa. Non smettete mai di mescolare, anche quando aggiungete l’olio, altrimenti la vostra maionese tornerà allo stato liquido.

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