Ingredienti
200 gr Mandorle | |
80 gr Zucchero di canna | |
3 gr Cannella in Polvere | |
10 gr Burro | |
10 ml Acqua |
Ingredienti
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200 gr Mandorle
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80 gr Zucchero di canna
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3 gr Cannella in Polvere
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10 gr Burro
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10 ml Acqua
La ricetta
A Natale per i bimbi buoni… Mandorle Pralinate con frutta secca della migliore qualità! Per le feste natalizie non possono mancare nelle nostre tavole.
Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.
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Mettete in una padella le mandorle, lo zucchero, la cannella e il burro. Accendete il fuoco e sciogliete il burro a fiamma medio-bassa mescolando con un cucchiaio di legno. Unite l’acqua e continuate a mescolare. Dopo pochi minuti il composto arriverà a bollore e lo sciroppo caldo comincerà a cristallizzarsi creando una glassatura intorno alle mandorle.
A questo punto abbassate al minimo la fiamma e continuate a mescolare fino a quando lo zucchero si sarà caramellato e avrà un colore ambrato. Trasferite le mandorle ben distanziate fra loro in una leccarda ricoperta da carta forno e cuocete in forno preriscaldato modalità ventilata a 150° per circa 10 minuti. Sfornate le vostre mandorle e sistematele in un vassoio.