Ingredienti
100g Mandorle | |
150g Cioccolato fondente | |
4 gocce Aroma di Rum | |
Per la glassa
|
|
4 cucchiai Zucchero a velo | |
1 cucchiaino Succo d'arancia |
Ingredienti
-
100g Mandorle
-
150g Cioccolato fondente
-
4 gocce Aroma di Rum
-
Per la glassa
-
4 cucchiai Zucchero a velo
-
1 cucchiaino Succo d'arancia
La ricetta
Le Mandorle Ricoperte di Cioccolato Fondente sono aromatizzare al rum e all’arancia, una delizia che vi farà compagnia dopo cena! Una chicca in più: tuffate queste meraviglie a pezzi nel cioccolato fondente con zuccherini colorati, sarà una merenda strepitosa e assolutamente golosa!
Ringraziamo PinupBakery per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti Cioccolato e Cocco
Scorza d’Arancia al Cioccolato
Mousse al Cioccolato Fondente
Dai un’occhiata anche al nostro Di Dolce in Dolce Speciale Cioccolato!
Prendete le mandorle versatele in un tegamino, tostate per circa un minuto girandole con un cucchiaio (fate attenzione a non bruciarle).
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Appena sarà pronto aggiungete le mandorle, mescolate con cura, versate 3-4 gocce di aroma di rum e la granella di nocciola.
Create le chicche di cioccolato, con il cucchiaino li disponete in una teglia foderata con la carta da forno. Date una spolverata in superficie con la granella di nocciole. Versate sopra la glassa d'arancia.