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Margherite di Frolla di Riso

Margherite di Frolla di Riso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 20 minuti
  • Porzioni 8
  • 160°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250g Farina di riso
130g Zucchero semolato
1 Uovo
87ml Olio di Semi
Un pizzico Sale
1/2 Scorza di limone Oppure di arancia
q.b. Marmellata
Margherite di Frolla di Riso

Margherite di Frolla di Riso

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Margherite di Frolla di Riso sono dei dolcetti davvero classici realizzati senza glutine utilizzando solo la farina di riso.

Ringraziamo Vanessa Mariani per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Lavorare gli ingredienti come una semplice frolla.

Step 2
Segna come Completa

Una volta amalgamato tutto fate riposare il panetto di frolla in frigorifero per 30 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Stendete la frolla con uno spessore di 5 millimetri e col taglia biscotto a forma di Margherita ritagliate i vostri biscotti. Preriscaldate il forno a 160° una volta ben caldo infornate i biscotti per 15/20 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Una volta cotti togliamoli dal forno e aggiungiamo la marmellata (con il gusto che preferite) nel cuore delle margherite. Ora lasciamo raffreddare completamente e i vostri biscotti saranno pronti.

Vanessa Mariani

instagram: crostate_dolci.wane

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