Ingredienti
250g Farina di riso | |
130g Zucchero semolato | |
1 Uovo | |
87ml Olio di Semi | |
Un pizzico Sale | |
1/2 Scorza di limone | |
q.b. Marmellata |
Ingredienti
-
250g Farina di riso
-
130g Zucchero semolato
-
1 Uovo
-
87ml Olio di Semi
-
Un pizzico Sale
-
1/2 Scorza di limoneOppure di arancia
-
q.b. Marmellata
La ricetta
Le Margherite di Frolla di Riso sono dei dolcetti davvero classici realizzati senza glutine utilizzando solo la farina di riso.
Ringraziamo Vanessa Mariani per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Budini di Riso
Crostata con Frolla di Riso Integrale
Cestini di Frolla di Riso e Farro con Mele
Dai un’occhiata anche ai nostri Mince Pies con Frolla al Grano Saraceno per altre gustose idee!
Lavorare gli ingredienti come una semplice frolla.
Una volta amalgamato tutto fate riposare il panetto di frolla in frigorifero per 30 minuti.
Stendete la frolla con uno spessore di 5 millimetri e col taglia biscotto a forma di Margherita ritagliate i vostri biscotti. Preriscaldate il forno a 160° una volta ben caldo infornate i biscotti per 15/20 minuti.
Una volta cotti togliamoli dal forno e aggiungiamo la marmellata (con il gusto che preferite) nel cuore delle margherite. Ora lasciamo raffreddare completamente e i vostri biscotti saranno pronti.