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Maxi Involtino di Zucchine

Maxi Involtino di Zucchine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Zucchina
1 Tofu
q.b. Basilico
q.b. Sale
q.b. Olio
2 cucchiai Senape
1 cucchiaio Aceto
q.b. Salsa di Soia
1 Succo di limone
1 Fichi d'India
Maxi Involtino di Zucchine

Maxi Involtino di Zucchine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Maxi Involtino di Zucchine ripieno di tofu è un antipasto o un secondo davvero originale e adatto a tutti, perché non contiene lattosio né glutine!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace.

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Step 1
Segna come Completa

Tagliate la zucchina a fette sottili con un pelapatate o una mandolina. Mettetele a marinare con sale, olio ed il succo di un limone. Lasciatele riposare per una mezzora.

Step 2
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Per la crema di tofu

Mettete nel frullatore il panetto di tofu tagliato a cubetti con il basilico, un goccio di salsa di soia, un pizzico di sale e frullate fino ad ottenere una crema liscia. Se servisse potete aggiungere un filo di olio. Trasferite la crema nella sacca da pasticcere.

Step 3
Segna come Completa

Per la salsa di guarnizione

Ora preparate la salsa di guarnizione. Mischiate la senape con un filo di olio, poco sale e l’aceto. Mescolate fino ad ottenere una bella crema abbastanza fluida, anche qui se servisse potete aggiungere dell’olio.

Step 4
Segna come Completa

Stendete della pellicola e disponete sopra le zucchine marinate. Mettetele con un lato sovrapposto in modo che non vi siano buchi. Formate una strisci di tofu sulle zucchine, fatela nella parte più vicina a voi.

Step 5
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Adesso arrotolate, aiutandovi con la pellicola e facendo rotolare le zucchine in avanti. Ed ecco fatto! Decorate con la salsa di senape e il fico d’India tagliato a rondelle. Buon appetito!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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