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Mazzancolle all’aglio

Mazzancolle all’aglio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 20
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 gr Mazzancolle
4 spicchi Aglio
4 cucchiai Olio di oliva
q.b. Prezzemolo
Mazzancolle all’aglio

Mazzancolle all’aglio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Pochi ingredienti e velocità di realizzazione sono le caratteristiche di questo piatto a base di mazzancolle e aglio, ideale per accompagnare un aperitivo estivo al calar del sole!

Step 1
Segna come Completa

Lavate abbondantemente le mazzancolle e procedete alla pulizia delle stesse, facendo attenzione di togliere testa e viscere e mantenendo invece il finale della coda.

Step 2
Segna come Completa

Tritate finemente due spicchi d’aglio e schiacciate gli altri due. Lasciate marinare mazzancolle aggiungendo olio e prezzemolo all'aglio precedentemente tagliato a pezzetti.

Step 3
Segna come Completa

In una padella sufficientemente larga mettete a scaldare l’olio, aggiungete l’aglio e fatelo rosolare facendo attenzione che non scurisca e con fiamma viva aggiungete le mazzancolle. Lasciate cuocere per 5 o 6 minuti e servite caldissime.

Step 4
Segna come Completa

L’idea in più: per completare il piatto servite accompagnando con dei crostini alle erbe e una salsa fresca a base di yogurt.

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