Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
400 gr Mazzancolle | |
4 spicchi Aglio | |
4 cucchiai Olio di oliva | |
q.b. Prezzemolo |
Ingredienti
-
400 gr Mazzancolle
-
4 spicchi Aglio
-
4 cucchiai Olio di oliva
-
q.b. Prezzemolo
La ricetta
Pochi ingredienti e velocità di realizzazione sono le caratteristiche di questo piatto a base di mazzancolle e aglio, ideale per accompagnare un aperitivo estivo al calar del sole!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Tritate finemente due spicchi d’aglio e schiacciate gli altri due. Lasciate marinare mazzancolle aggiungendo olio e prezzemolo all'aglio precedentemente tagliato a pezzetti.
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
L’idea in più: per completare il piatto servite accompagnando con dei crostini alle erbe e una salsa fresca a base di yogurt.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione