Ingredienti
Quanti siete a
cena?
1 Melanzana | |
50 g Tofu affumicato | |
4 foglie Basilico fresco | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale | |
1 cucchiaio Pinoli | |
1 Aglio |
Ingredienti
-
1 Melanzana
-
50 g Tofu affumicato
-
4 foglie Basilico fresco
-
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
qb Sale
-
1 cucchiaio Pinoli
-
1 Aglio
La ricetta
Le Melanzane estive al profumo di basilico sono velocissime da preparare. Ottime come piatto da gustare quando si ha poco tempo.
Grazie a Manu Food Writer per foto e ricetta!
Potrebbe interessarti anche:
Step 1
Segna come Completa
Tagliare la melanzana per il lato lungo, far rosolare l’aglio insieme all’olio e cuocere la melanzana insieme a due foglie di basilico per circa 15 minuti girando di tanto in tanto aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua. Salare a piacimento.
Step 2
Segna come Completa
Servire fredde le melanzane insieme alla manciata di pinoli e il tofu a tocchetti, infine basilico fresco e un filo di extra vergine d’oliva.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione