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Mele al forno con marzapane

Mele al forno con marzapane

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Mele
100 gr Semi di zucca
50 gr Zucchero di Rapadura
3 cucchiai Sciroppo di Riso Puoi usare anche lo sciroppo di malto
1 cucchiaino Cannella
1/2 Succo di limone
1 noce Burro vegetale
1/2 bustina Preparato per budino alla vaniglia
350 ml Bevanda di soia
Mele al forno con marzapane

Mele al forno con marzapane

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le mele al forno con marzapane sono una ricetta veloce e golosissima che preparerete con pochissimi ingredienti, con le note calde e profumate della cannella e i semi di zucca.

Step 1
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Per preparare le vostre mele dovete togliere la calotta ed eliminare il torsolo con l’apposito attrezzo o con un coltellino affilato, mantenendo il frutto integro esternamente. Spalmate il succo di limone sulle mele per non farle diventare scure. tenete la polpa estratta da parte.

Step 2
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Ora potete procedere alla preparazione del marzapane. Mettete in un frullatore i semi di zucca, lo zucchero, lo sciroppo e la cannella. Spalmate il burro vegetale nella pirofila su cui adagerete sopra le 4 mele.

Step 3
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Mescolate la polpa della mela con il marzapane e inserite il comporto all'interno di ciascuna mela. Copritele con la loro calotta e infornate a 180° C per 20-30 minuti.

Step 4
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Nel frattempo, preparate il budino alla vaniglia, che verserete poi sulle mele ben calde.

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