Ingredienti
170g Farina 0 | |
60g Amido di mais | |
100ml Olio di riso | |
125ml Yogurt Bianco | |
120g Zucchero | |
3 Uova | |
1 cucchiaino Estratto di vaniglia | |
1 bustina Lievito in polvere per dolci | |
300ml Panna vegetale | |
1 cucchiaio Miele millefiori | |
80g Latte Condensato |
Ingredienti
-
170g Farina 0
-
60g Amido di mais
-
100ml Olio di riso
-
125ml Yogurt BiancoSenza lattosio
-
120g Zucchero
-
3 Uova
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
300ml Panna vegetale
-
1 cucchiaio Miele millefiori
-
80g Latte CondensatoSenza lattosio
La ricetta
Queste Merendine Paradiso Senza Lattosio sono molto facili e veloci da fare. Super golose saranno la merenda perfetta per grandi e piccini!
Ringraziamo per questa super ricetta Sara Senza Lattosio.
Forse potrebbe interessarti anche:
Pancake Senza Lattosio
Cheesecake alle Fragole Senza Lattosio
Torta al Cacao e Nocciole Senza Lattosio
Dai un’occhiata anche alle nostre ricette presenti in Di Dolce in Dolce!
Montate a neve ben ferma la panna, unite il miele e il latte condensato e mettete in frigo.
In un’altra ciotola montate le uova con lo zucchero fino a rendere il tutto spumoso.
Aggiungete l’olio, lo yogurt e la vaniglia e mescolate senza smontare.
Infine unite, sempre mescolando, la farina, l’amido di mais e il lievito.
Coprite la teglia (25x 30 cm) con carta forno e versate l’impasto.
Cucinate a 180° per circa 25 minuti (vale prova stecchino).
Togliete dal forno e fate raffreddare completamente.
Tagliate in due parti e aggiungete livellando la crema fredda. Mettete in frigo per circa 1 ora.