Ingredienti
Quanti siete a
cena?
100 g Albumi | |
100 g Zucchero semolato | |
3 cucchiai Zucchero semolato | |
100 g Zucchero a velo | |
3 rametti Ribes | |
80 g Cioccolato bianco | |
qb Essenza di vaniglia | |
qb Sale |
Ingredienti
-
100 g Albumi
-
100 g Zucchero semolato
-
3 cucchiai Zucchero semolato
-
100 g Zucchero a velo
-
3 rametti Ribes
-
80 g Cioccolato bianco
-
qb Essenza di vaniglia
-
qb Sale
La ricetta
Una preparazione davvero originale, le meringhe al cioccolato bianco e ribes sapranno soddisfare tutti i palati, provare per credere!
Trovi questa e molte altre ricette sul numero di Torte della nonna in edicola dal 10 ottobre oppure cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Mettete gli albumi in una ciotola e, aiutandovi con le fruste elettriche, cominciate a montare leggermente. Versatevi poco alla volta, sempre montando, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo, aggiungete la vaniglia e il sale e continuate a montare con le fruste elettriche a lungo, circa 15 minuti, fino a ottenere un composto denso e lucido.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione