Ingredienti
1 Peperone rosso | |
1 Peperone giallo | |
q.b. Sale fino | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1/1 Cipolla bianca | |
1 cucchiaio Mais in scatola | |
1 ciuffo Prezzemolo | |
140 g Mezze Maniche di Grano duro |
Ingredienti
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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q.b. Sale fino
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2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
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1/1 Cipolla bianca
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1 cucchiaio Mais in scatola
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1 ciuffo Prezzemolo
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140 g Mezze Maniche di Grano duro
La ricetta
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Per preparare la salsa di peperone occorre seguire alcuni semplici passaggi.
Lavare i due peperoni, predisporli distanziati in una teglia rivestita di carta forno far cuocere in forno per 45/50 minuti alla temperatura di 190°.
Una volta cotti chiuderli in una busta di plastica sino a completo raffreddamento per permettere una completa spellatura. Aprire la busta e spellare i peperoni, poi togliere i semi interni, tagliarli a fettine. Tagliare la cipolla.
In una padella versare l’olio, la cipolla, il mais, il sale e i peperoni far appassire dall’acqua residua e farli arrostire per una durata massima di 10 minuti.
In un mixer versare tutto il composto e mixare fino ad ottenere una salsa densa e corposa.
Cuocere la pasta per il tempo indicato e poi far saltare qualche minuto con la salsa. Servite decorando con qualche foglia di prezzemolo.