0 0
Minestra di Bietole e Fave

Minestra di Bietole e Fave

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora e 30
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
un cespo di Bietole
300 g di Fave Secche
40 g di Orzo perlato
40 g di Riso
mezza Cipolla piccola
mezzo gambo di Gambi di sedano
una Carota
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Acqua
q.b. Prezzemolo
Minestra di Bietole e Fave

Minestra di Bietole e Fave

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Grazie a Asefrid per foto e ricetta!

Potrebbe interessarti anche:

Minestra di riso con fagioli e bietole

Minestra Della Nonna

 

Step 1
Segna come Completa

Tritate cipolla, sedano e carota e facciamo rosolare per un paio di minuti in una pentola alta con un po’ d’olio, acqua e sale. Aggiungete la bietola tagliata a pezzetti, dopo aver lavato bene le foglie e tagliato la parte più dura del cespo.

Step 2
Segna come Completa

Lavate le fave e le aggiungiamo nella pentola. Dopo pochi minuti aggiungete acqua calda per non far perdere il bollore, coprite a tre quarti con un coperchio e lasciate cuocere per un’abbondante mezz’ora. Dopodiché immergete un Minipimer per frullare solo per una manciata di secondi per rendere più vellutata la minestra.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete l’orzo e dopo una decina di minuti il riso poiché hanno cotture diverse. Aggiungete sale e altra acqua se necessario poiché le fave e i cereali ne assorbiranno molta. Si raccomanda di mescolare spesso in quanto i cereali tendono ad attaccarsi al fondo.

Step 4
Segna come Completa

Assaggiate per verificare la cottura del riso e servite con una spolverata di prezzemolo.

Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
CENCI O CHIACCHIERE CLASSICI DELLA MONICA
successivo
Bocciolo di cipolla alle fave, crema di riso e bietole

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
CENCI O CHIACCHIERE CLASSICI DELLA MONICA
successivo
Bocciolo di cipolla alle fave, crema di riso e bietole