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Non è la solita minestra

Non è la solita minestra

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Cambiare forma agli elementi e valorizzare il gusto con altri ingredienti è sempre affascinante, da qui l'orzo inaspettato

  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
50 g Orzo perlato
200 g Cime di rapa
20 g Arachidi salate
12 Polpette vegetali
1 Scalogno
qb Misto nocciole mandorle uva morena mirtilli rossi
qb Vino bianco secco
qb Olio extravergine di oliva
qb Sale e pepe
qb Peperoncino in polvere
1 spicchio Aglio
200 ml Brodo vegetale
Non è la solita minestra

Non è la solita minestra

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Cambiare forma agli elementi e valorizzare il gusto con altri ingredienti è sempre affascinante, da qui l'orzo inaspettato

Ingredienti

La ricetta

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Stanco della solita minestra? Prova questa ricetta con cime di rapa, orzo, arachidi e un tocco di frutta secca! Un piatto vegetariano che ti conquisterà al primo assaggio.

Grazie a SiFaprestoaDireChef per foto e ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Sciacquare per bene l'orzo e bollirlo in acqua salata per 30 minuti circa
Tritare grossolanamente le arachidi, la frutta secca, l'uva morena e i mirtilli.
Tagliare finemente lo scalogno e saltarlo in una padella con olio evo sale e pepe.
Aggiungere il trito di frutta secca, e l'orzo appena scolato. Saltare a fiamma vivace e sfumare con il vino bianco.
Evaporato l'alcol, aggiungere un mestolo di brodo, lasciar asciugare e ripetere un paio di volte.
Frullare il tutto per ottenere una crema liscia dopo averla setacciata.

Step 2
Segna come Completa

Pulire le cime di rapa, sbollentarle in acqua salata per 3/4 minuti. Raffreddarle in acqua molto fredda e scolarle.
In una padella scaldare dell'olio evo con lo spicchio d'aglio schiacciato. Lasciar soffriggere un paio di minuti, aggiungere le cime di rapa, un pizzico di sale, pepe e peperoncino. Saltarle giusto il tempo che si insaporiscano, un paio di minuti saranno sufficienti.
Scaldare le polpette vegetali e comporre il piatto.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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